Магнитогорск, любимый мой, родной

Магнитогорск, Любимый мой, Родной.
Я чувствую в Душе такой Покой.
Оттого, что здесь сейчас Живу.
И Жизнь свою тебе, Магнитогорск, Дарю.

Я знаю, много есть на Свете мест,
Где воздух Чище. Красота с Небес
Спускается на те, Дивные Места.
Но только здесь Спокойная моя Душа.

Тебе, Мой Город, Красоты не Занимать!
Ты Расцветаешь и твоя Божественная стать
Всем здесь по нраву. В мире нет такой
Могучей силы. Мой Город – ты Герой!

Прекрасные проспекты, улицы твои
Вновь от зимы проснулись, Расцвели они.
Наряд Весенний на себя надели.
Красотой своей Удивить всех Захотели.

И будешь ты, мой Город, Расцветать!
Ещё Красивей станешь. Благодать
Прольётся во все твои дела.
Мой Город, я тобой Горда!


Рецензии