Великое

Захватывает желание острое,
Желание - выражение дум.
Сотворить необычное, великое.
Вынести мир, буйный шум…

Выразить себя в просторы, масштаб.
Вбить силой клин в сердцевину…
Воздвигнуть, словно строитель прораб,
Строение «Искусство» взору, миру.

Взлететь на крыльях, в конце концов.
Созерцать в полете свое ваяние,
И пусть питают умы творцов
Просторы идей, муза, вдохновение.

Возьму я кисть, разведу я краски.
Проникнусь чувством к цветам,
И безудержно начну я мастерски
Писать великое, славное по вечерам...


Рецензии