Моя муза сменила имя

Моя муза сменила имя
Она стала просто Богиня
Лучше бы сменила душу,
Что лезет нагло наружу

Я, муза твои крылья,
Что ты распустила в изобилия
Спрячь их от посторонних
А может их просто захороним?

Я, муза твой Адам,
Что верен и не предам
С тобой хоть в преисподнюю ада
А яблоко мне будет как награда

Я, муза твой хранитель
И образа святого сотворитель
Что часто в мыслях рисовал
Возводя тебя на пьедестал

Я, муза твой спаситель
И от болезней всех целитель
Что день и ночь тебя писал
Как глупый гений что-то ждал

Я, муза твой Иисус
Тебя, читая  наизусть
Восхвалял поэзию Богам
Воспевая райским воротам

Зачем же ты сменила имя?
Не нужна твоя Богиня
Лучше бы сменила душу
И не лезла бы наружу.


Рецензии