Частушки о ЖКХ

Родились только что: это понятно жильцам многоквартирных домов. Принесли счет за воду: я потратила три куба воды согласно показаниям счетчиков, а 6 кубов(ОДН -общедомовые нужды, причем, ОБЩЕГО крана нет в доме?!)) мне ещё добавили за тех, кто...

ЖКХ о нас хлопочет,
Как хозяин во дворе:
Топчет курочек всех кочет,
Яйца мы несём стране.

ОДН теперь отмычка:
С нею не поспорить.
Стала вредною привычкой
Нас дурить и ссорить.

Неплательщики у нас,
Словно каста белая:
Воду, свет, теперь и газ
Для них бесплатно сделали.

За три куба я воды
Заплатила честно,
За соседа - два по три-
Есть Закон, хоть тресни.

Мы соседей проучить
Должны всем домом дружно.
Может автомат купить?
Кому то это нужно.

Капремонт познал наш дом,
Народ опять поверил.
В Москве квартиру управдом
Купил, а нам одни лишь двери.

За приписки не в ответе
ЖКХ и прочие.
Словно маленькие дети
Нам голову морочат.

А народ ворчит и верит:
Слуги их опомнятся
И ворью закроют двери,
Казна страны наполнится.

Васька слушает да ест
Рыбу красную с икрой.
И когда же надоест
С Богом этот вечный бой?

Нет проблем у депутатов,
И у местной власти нет.
Потому, что их зарплата,
Как моя за много лет.
 


Рецензии
Разрешить беду без блата -
Оставаться без зарплаты.
Значит наше ЖКХ
ВЫЖМЕТ ДАЖЕ ПОТРОХА.

Приветствую Татьяна!

Петр Новицкий   02.07.2014 11:04     Заявить о нарушении
спасиБо, Петр, за поддержку!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   02.07.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.