Притворись, что простужен

Как подгоревший сухарик, в горле застрявший,
Больно царапает душу горечь-обида:
Ты - настоящий, гордость не потерявший -
Воспринимаешься, словно какая-то гнида.
Честный, верный, на подлости не способный -
Ты НЕ НУЖЕН в этом мире! Не нужен.
Ты - ДРУГОЙ. А им нужен только ПОДОБНЫЙ.
Больно до хрипоты? Притворись, что простужен.


Рецензии
Нам часто приходится приспосабливаться к обстоятельствам!

Артем Карепанов   03.07.2015 20:38     Заявить о нарушении
К сожалению.

Рая Жигалина   03.07.2015 20:52   Заявить о нарушении