Посвящение...

...Два Озера  Зелёных, что  когда  то,
В  Мир  явлены,  уверен  -  для  меня,
Все  исчезают  в  их  пучине  -  без  возврата,
А  нежусь  в  этих  Безднах  -  только я...

...А  Сердце  -  коль  увидите,...тогда  то...
Вас  Дух  захватит - от  его  Цветов...!
В  нём - тоже  исчезают  безвозвратно...
А  для  меня  оно  теперь  -  и  Рай, ...и  Кров ...!    05.02.11.


Рецензии
...Коль вы силнЫ, ...желаю вам Любить, ...как я,
Дабы изведать вам, ...не Пламя - Полымя...

Нестор Осенев   01.05.2014 22:33     Заявить о нарушении