Перечитывай черным по белому

Перечитывай черным по белому
Слова в моих сообщениях.
Мне когда-то, давно, очень смелому
Сейчас не по силам общение.
Постоянно  всех озаряя,
Я оставил мрак за собою.
Все сильнее он тьму сгущает
За моей искривленной спиною.
Перечитывай букв сочетания,
Буквы словно вода из лужи.
Только каждый знак препинания
Переносит в себе мою душу.
Я оставил в прошлом уверенность,
Ту, к которой так долго шел.
Для того лишь, чтоб не надеяться
На то, что ее я  нашел.
Перечитывай же в ожидании,
После ста запятых, одной точки.
Окунайся в остатки желания,
Что положены в эти строчки… 


Рецензии