Как сделать ее счастливой

                Привет,Превер!;)


По-новому надо любить начать...
Тени сомнений отставить,
Вслух никогда не молчать,
Отметины горьких обид исправить,
Черные краски из дома - вон!
Словами не бить, не лукавить,
Ударам извне поставить заслон,
От тяжких забот оградить, избавить,
За ласку встречную благодарить,
Милой улыбкой на все отвечать,
Всего себя навсегда подарить,
И серой обыденности - не замечать!


          25.01.2014


Рецензии