Какую сегодня таите печаль...

Какую сегодня таите печаль?
- Ваше высочество.
Тайну, какую скрывает вуаль?
Как загадочны ваши пророчества…

Томный ваш взгляд погружает в гипноз;
Мне ли не знать его.
Сколько, по вашей вине, в стране Оз
Заблудилось и сгинуло.

Неоновым светом  струится обман.
Призрачны звуки и лица.
Послушно летят на свидание к вам
Ночные бесшумные птицы.


Рецензии