Сочи 2014. На трибунах стадиона

Такое, может, будет только раз:
Зря каркали везде про нас «вороны»-
С  утра болельщики стоят  у касс,
Развозят «Ласточки»* на стадионы!

Никто не выглядит понуро,
Захватит  даже дух от тех картин-
В горах дорога на «Лауру»**,
Леса, ущелья, снег седых вершин!

Веселью нет уже границы,
Приветствуют все радостно гостей,
Оркестр свой привезли австрийцы,
Свист, смех, кричалки «Go, USA!»

К концу, конечно, все устали,
Кричали и болели  же так много!
Цветы, объятия на пьедестале!
Быстрее на канатную дорогу!

*В период Олимпиады перевозка пассажиров электропоездами производится бесплатно.
** Горнолыжный комплекс "Лаура"


Рецензии
Как здорово, что тебе удалось принять участие в этом историческом событии!!!

Елена Берстенева   08.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.