Раньше думал, Любовь твоя - Пламень на Сердце...

"...Целую  тебя, теперь  с  грустью, прощаясь,
Тепло  твoих  губ,  жжёт  мне  Сердце  дотла,
Целовал их я раньше, как  Вином  упиваясь,
А  теперь  поцелуй  -  солонит  мне  Слеза...


Я  Судьбе  благодарен,  хотя  бы  за  то,
Что  тебя  повстречал - Вдохновенье  моё,
Раньше  думал, Любовь  твоя - Пламень  на  Сердце,
A  теперь  понял - Лёд   укрывает   оно..."      04.19.11.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)


Рецензии