Мои мечты

Я мечтаю, чтоб дети мои не болели.
Чтобы с мужем мы долго еще не старели.
Чтобы внуков всех в школу своих проводили
И потом на последний звонок к ним сходили.
Чтобы правнуков я на руках покачала
И чтоб сказки - успела - им все прочитала.
И мечтаю построить большущий я дом,
Чтобы не было тесно нам всем в доме том.
За большим чтоб столом всей семьей собирались,
Жили в мире с собой и ни с кем не ругались.
Берегли, понимали чтоб дети друг друга,
По плечу чтоб была им метель или вьюга.
Настоящими дети чтоб были людьми,
Чтобы помнили корни родные свои...
Ну, а большего мне ведь, пожалуй, не надо:
Будет так - это главная в мире награда!


Рецензии