Еду, еду..

Вера Карачакова.


(Сборник стихов "Пульс Менгира".)





Еду, еду, еду, еду.
Еду, еду снова вдаль.
Еду, еду, еду, еду..
И со мной моя мечта.

Все пути объезжу в мире.
Увижу южные моря.
И дорогами Сибири
Измерю дальние края.

Припев:

А машины, шины, шины…
Шире, шире, шире путь.
До вершины шепчут шины,
Остаётся, вот чуть – чуть.

За воротами повороты,
Оставляю без огляд.
Впереди седые горы,
Ожидают в один ряд.

А дорога, эта воля –
То несёт меня волна.
Бесконечные просторы,
То лечу я в облака.

Припев:

А листва шуршит под ноги,
В небе птицы голосят.
Эхом вторят им колёса,
Не лыком шиты, говорят.

А машины, шины, шины…
Шире, шире, шире путь.
До вершины шепчут шины,
Остаётся, вот чуть – чуть.

Еду, еду, еду,
Еду, еду снова в да – а – аль!




1980 год.


Рецензии