Когда живу не бестолково

Когда живу не бестолково,
Из года в год по месяцам
Я вместо проса сею слово
Средь звёзд
по солнечным часам.
И, как свидание вслепую,
Люблю в заснеженном селе
Зарю небесно голубую
С руками матери в тепле.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.