Галина Шестакова 4 - Безответная любовь

Безответная любовь



Не всегда любовь бывает ответной!
Только чувство это - неповторимо!
Он войдет - все озаряется светом.
Как иначе, если рядом - любимый?

Так приятно знать, что он где-то рядом.
Обменяться можно взглядом, улыбкой.
Я люблю! И чувству этому рада,
Только сердце бьется пойманой рыбкой.

О любви не расскаает.
Но его я никогда не забуду.
Не от лжи  и от обид я сгораю -
Безответная любовь! - Это ЧУДО!


Превела на Български: ЮЛИЯНА ДОНЕВА

НЕСПОДЕЛЕНА ЛЮБОВ

Не винаги е споделена любовта.
Чувството е тъй неповторимо!
Влиза той и блесва цял света.
Че как, ако наблизо е любимия?

Да знаеш, че е близо, тъй приятно е,
Разменяте си погледи, усмивки...
Обичам! Чувството невероятно е.
Сърцето само скача, като риба.

За любовта, не казвам – да не знае.
Но не ще го аз забравя никога.
Не от обиди и лъжи изгарям –
от любов несподелена! Чудо е!


Рецензии