В две строки

Незавершенные слова и мысли - в две строки,
Как горькая пилюля от тоски.

***********************************
Вот так оно было, что стало постыло
Как все отзвучало , так сразу остыло .

***********************************

Как ядом в друг друга, плюёмся мы фразами,
А раны в Душе растут метастазами.

***********************************

Непредсказуемостями ситуаций Судьба нами вертит порой,
И Ноем себя представляет, наверное, каждый второй.

************************************

Взлетаем мы с идеями, стихами,
Но опускают нас изъянами, грехами.

************************************


Рецензии
Олег, это хорошее начало для новых стихов. В них есть вполне законченная мысль.

Георгий Косаревский   25.02.2014 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий ! Я подумаю над этим .

Олег Винн   25.02.2014 19:17   Заявить о нарушении