Старовойтовой Ирине Владимировне

Посвящение Ко Дню Рождения
 
С днём Ангела Вас поздравляя, здоровья крепкого желаем,
Друзей надёжных, в доме лада и в ритме будней всё как надо.
Везде с любовью принимают, теплом и лаской окружают.
А небо - только голубое, комфорт душевного спокоя.
Вам осень чувства не остудит и будет много светлых дней.
А селяви терпимей  будет и в благодать струит елей.
Пусть нити нежности не рвутся. Ждут дома ласка и уют.
Мужчины в верности клянутся, друзья от стрессов берегут.
Судьба пускай не будет строга: Благословение от Бога.
И в круговерти будней серой - с надеждой жить и доброй верой!
С родными не порвутся связи, приходит счастья без оказий.
Быть бодрой при любой погоде и урожай на огороде.
Искрится радуга полоской… Гуревич И, Л.Полыковский!
                февраль, 2014 года 


Рецензии