Фурману Роману Исааковичу

Посвящение ко Дню Рождения

Выходит солнце из тумана и сердце полнится мечтой.
Сегодня Фурмана Романа Рожденья праздник дорогой.
Спортсмен отличный и  новатор. На сложный несмотря удел,
«Хасдея» Вы администратор. Всегда на пике важных дел.
На скользкой жизненной арене сторонник рыцарских манер.
За это иды нежно ценят и ставит молодым в пример.
Судьба задачки задавала. Сумели с честью их решить.
Друзей надёжных есть немало. К ним в гости любишь заходить.
Вам в старости не страшны тучки. Должны уверенно сказать:
Ведь будут дедушке три внучки бис гундерт цванциг помогать.
Здоровья, тёплого участья, любовь и веру сохранить,
благополучия и счастья, и шарм общения дарить!

P.S.
Шагал приветствует с Покровской и радуги струится мост.
Гуревич И., Л.Полыковский для Вас с почтеньем дарят тост!!!

               


Рецензии