Нелюбимая

          Елене Б.

А за окошком снова дождь...
Так на душе тоскливо.
Ко мне ты больше не придешь.
Я знаю - нелюбима.
И буду в грустной тишине
Лишь вспоминать былое...
Но всем желаю, верьте мне,
Не пережить такое,
Когда надежное плечо
В кратчайший миг растает,
Когда любивший горячо
Чужим в секунду станет.
Уйдет. Закроет тихо дверь
И время остановит.
И все. Ты не живешь теперь,
Раздавленная болью:
Дышать не можешь, есть и пить,
И не нужны подруги...
Желаю всем счастливо жить,
Заботясь друг о друге.


Рецензии