332. Лесная тишина

Лунным сиянием всё озарило.
Лес утопает в тиши
и покрывалом всю землю укрыло,
в этой забытой глуши.
Сосны стоят и сверкают лишь кроны
их от свеченья луны.
В гнёзда забравшись ночуют вороны —
может быть снятся им сны.
Всё в замирании.
Шелест не слышен.
Всё здесь ушло в забытьё.
И до утра лишь летучие мыши
сердце пронзают моё.

Ліда Хіжняк 11.02.2014. 17-31.


Рецензии