Ты знаешь, а любовь проста...

Ты знаешь, а Любовь проста,

В ней нет витиеватых рассуждений,

 От всех тревог Она чиста,

Отдалена от всех сомнений.

 

А мы в теченье серых дней,

Эмоционально развращены,

Все время ищем смысл в ней,

Общественности  подчинены.

 

А чувства до наивности просты,

Не терпят обвинений и упреков,

Когда в порыве праздной суеты,

Упоминаем мы пророков.

 

Богаты мы на выдумки и ложь,

И возвеличим в культ Земное -

В Любовь свою, мы сами всадим нож,

Убив в душе своей Святое.

 

Ты знаешь, а Любовь проста,

Она самодостаточна и цельна,

Она как белый лист холста,

Проста…но для людей она бесценна.


Рецензии