Имена

Затеряется имя в бурлящей сети,
Или просто ему возвращаться не хочется,
Так ложатся на сердце сплошные дожди,
Возвращая тебя к одиночеству.

Это было вчера, или позавчера,
Мне казалось уже, что века пролетели,
Улыбался мой друг у лесного костра,
Ах, какие мы песни с ним пели.

И уже в настоящем из прошлого нить,
Снова гонит в дорогу, где сердце щемит,
Где уходят друзья, оставляя нас жить,
Добежать, дописать, никого не забыть…

11.02.14.


Рецензии