Не позволю я теням из прошлого

Не позволю я теням из прошлого,
Как когда-то мне жизнь травить.
Столько хаоса суматошного
Удавалось им привносить.

Только я-то теперь гармонию
Создала для себя вокруг.
Ни к чему сейчас церемонии,
Не впущу, хоть и слышу стук.

...

Один - напился, другой - забылся,
Но слез не выжал из них никто.
А шар привычно Земной крутился,
Шло представление в Шапито.


Рецензии