Я встречу Тебя

Я знаю – наступит время,
Я встречу Тебя на пути.
Ты спросишь меня, как Савла:
«Что гонишь Меня? – Не гони».

И в страхе склоню я колени
И ниц  упаду пред Тобой
«Кто я, что пред мною явился
Ведёшь свою речь – с кем? Со мной?

Мой Бог, мой Отец, мой Учитель,
Открой мне секрет бытия,
Дозволь до одежд прикоснуться
И веру обресть навсегда.

Прости мне грехи и сомненья.
Любовь в мою душу вдохни,
Чтоб мог я любовью твоею
Весь мир пред Тебя привести».


Рецензии