Посвящается памяти Наташи

Еще вчера твое сердечко билось...
И жизнь струилась,хоть слаба была.
И мы надеялись на чудо,что будешь скоро здорова.
Пытали доктора глазами,а он плечами пожимал:
"Мы сделали все,что могли и знали..."
А дальше всем Господь повелевал!
Душа твоя теперь стремится к Богу,
Освободилась от суеты земной.
..............................
Собака громко воет у порога...
..............................
Дом без тебя такой пустой...
..............................
Едва держусь я от рыданий,
Боль разрывает изнутри!
Какая ж ты была РОДНАЯ!!!
Где ж утешение найти?
Ты будешь жить в воспоминаниях
Красивой,доброй,вечно молодой!!!
Я постараюсь...обещаю:Страдая,
Не нарушать Небесный твой покой.


Рецензии
СТРАШНО КОГДА УХОДЯТ МОЛОДЫЕ

Леонид Матяс   02.12.2014 17:54     Заявить о нарушении
Это так....Спасибо за поддержку.С ув.Наталья

Наталья Куницына   02.12.2014 23:52   Заявить о нарушении