Апостол

Ещё никто и никогда
не говорил, как он, слова
Звучали громом над толпой
и звали, звали в мир иной.

И к небу подняты глаза,
 и тихо катится слеза.
В мольбе к Всевышнему,с тоской
 взывает грешник: «Боже мой!

Я грешен, Господи, прости
 мне прегрешения, спаси
От ада вечного, омой
своею кровию святой».

И веры крылья обретя
душа рванулась в небеса,
Туда, где свет и где покой,
 туда, где жив Спаситель мой.


Рецензии