Ты позови меня скорее

Вот раньше, все ждала чего-то:
То лета, то зимы...
Мечтала, что влюблюсь в кого-то,
Но кто то сжег мосты...

Теперь не строю долгих планов -
Живу одним лишь днем,    
И мне совсем уже не странно, 
Что я соринка в нем,

А день для вечности - мгновенье,
Бывает не  моргнуть,
Подхватит бурное теченье -
Обратно не вернуть,

Ах, жизнь-река...водовороты -
Они то тут, то там,
Все неудачи, да заботы -
Жизнь с горем пополам...

Боюсь, чего-то не успею -
Куда же тороплюсь...
Оставить все всегда успею,
Когда остановлюсь...

Жила я раньше и мечтала
О счастье, о любви,
Да и сейчас влюбиться рада -
Ты только позови!

Ты позови  меня скорее -
Смотри не опоздай!
И знай, что я уже мудрее -
Лишь верность обещай!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Светочка! Пусть сбудутся все мечты о счастье
и любви! Надо торопиться жить. С лучшими пожеланиями света и добра!)))

Людмила Степановна Небесная   19.10.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.