Кто я?!

Мне бы написать хоть что то, хоть пару уебищных строк
Но кажется это невозможно, проще пулю в висок
Убираю мусор, гнилые окурки в стакане с пивом
Достаю пистолет. Убивать людей некрасиво
говорили мне СМИ, мама и улицы.
Небо для самоубийства не то. Слишком не хмурится.
Нацеливаю ствол в окно, люди не живые, как банки из под кока колы
в том тире куда ты водил меня, папа. Целюсь в голову.
Руки бессильно виснут, кладу на подоконник пистолет.
С работы придет любимый, надо разогреть подгоревший обед.
Ненависть к обществу это врожденное или привитое?
Кажется было уже простое
решение найдено. Но пистолет уже в тумбочке.
Выйти на улицу, расстрелять всех к чертовой матери уже не получится.
Ненависть протекает как кислота по венам.
Как бы хотелось стать с путиным единым целлым.
Я бы изменила весь мир, разрешила убийства.
Доказала бы что миру помогут только сиськи.
Убивать нехорошо говорили мне СМИ и мама
Есть два выхода выстрелить или два санитара
В белых халатах увозят по белому полу.
Только не усни, говорила себе под феназепамом
девочка. на полу пустая коробка лежала.
Пока ты был где то на празднике жизни в поиске дозы чтоб обьебаться
Девочка блевала обняв сортир, уговаривала себя не сдаваться.
"...Сколько стоит моя жизнь"? Спрашивали колонки компьютера
ты вырубал, отсчитывал жизнь купюро-минутами
Протягивая их жирной шлюхе пока та прыгала на члене
Другой он лежал обьебавшись на холодной постели.
Один в одиночестве. Изрыгая проклятья
невеста сбежала на аборт в свадебном платье.
Кто я из этого сумрака ада?
На уровне лица или там где простата?
Кто я? Кто я? Вопрос был без ответа.
Это адское пламя или из ануса пони радуга света?
Кто я? Открываю контактик, там все описано
Услуги, интересы, потеря сознания, друзья - крысы.
Кажется это не я! Меня тут секунду назад не было
Открываю глаза. Комната залита белым светом.
Это ты, Бог? Спросила я у мужчины
Скорее не бог, - пронеслось в голове. Выглядел он жирным кретином.
Руки в чем то теплом и липком как жирная сметана
Наверно мир это сон, игра. Это начало.
Тянусь почесать нос. Руки не двигаются.
Из телика в углу орут - во всем виноваты игры!
Мужчина наклоняется,- разве тебе не говорили, что убивать это плохо?
Капля сального пота срывается с его носа на вздохе.
Я охуеваю, закрываю глаза. Вкус блевотины и снотворного
Открываю, все тот же свинюшный мужик склонил свою голову.
Кажется внизу холодные простыни, а я парнишка объебаный.
На мне белое платье с кровью абортной.
Кто же я? Дергаю руками и ногами.
Руки в чем то красном, а не в сметане.
Разве тебе не говорили что убийство это путь адских страданий?
Кажется я та шлюха берушая деньги за выполненье мечтаний.
Кто я?! Мужчина молчит, улыбается.
Кажется я видела его где то в трамвае.
Укол.
Убивать это плохо.
Темнота.
Убивать это плохо!
Кто я?
Убивать это плохо.
Я засыпаю.
Кто я?


Рецензии