Тревожно смотрят вдаль

Свет струится из окошка.
И на стрелках без пяти.
Мама сядем на дорожку.
Папа сумки опусти.
Не скрывая слезы Мама,
Так вздыхает тяжело.
Папа прячет взгляд упрямо.
Слезы видно все равно.

ПРИПЕВ:
И тревожно смотрят вдаль
Милые глаза.
И окутает печаль
Милые сердца.
Мама крест рисует вслед.
И молитвой с губ.
Провожает с болью взглядом
Дочку в дальний путь.

Ночь по улицам промчится.
Свет не гаснет до утра.
Почему же вам не спиться?
Спросит ветер у окна.
Провожая и встречая.
Дочку ждут всегда.
Лишь они не замечают.
Что идут года.


Рецензии