Защити ты меня от страдания

Защити ты меня от страдания.
От бессонных ночей защити.
Раз по замыслу мироздания
Стали близкими наши пути.

А ещё защити от бессилия,
От напрасной мирской суеты.
Дай кусочек того изобилия ,
Что не вкусит уже нищеты.

Ну а я,защищённая женщина,
Буду другом и верной женой.
Настоящей любовью  повенчаны,
Станем плоти и крови одной.

Защищу и тебя от страдания.
Своей маленькой нежной рукой.
А все Ангелы мироздания
Сберегут защищённый покой.

Л.Митюрина 11.02. 2014 г.


Рецензии