Выдуманная любовь часть 9

« Выдуманная любовь» часть№ 9
Я растоплю навеки твое сердце ,
Даже, если зима будет идти, круглый год!!!
 
Как аленький цветок  сияешь,
Как заново, весной растешь.
Не льстишь ,улыбкой озаряя,
Молчишь , иль говоришь, не врешь.
 
Цепляешь , сердце вдохновляя,
Резвишься ,как ребенок мой.
И на коленях голову склоняя,
Ласкаешь, будто бы родной.
 
Секунды,  и уже под впечатлением,
Минута, я на пол пути в раю.
А целый час , я где то впрочем в поднебесье,
А целый день , и я в любви горю.

Ты слышишь стук,
Нет , не землетрясение,
Так бьется сердце слабое мое.
Так бьется сердце  в сильном духом теле,
Так одинаково , как в прочем и твое.
 
 
Я растоплю навеки твое сердце ,
Даже , если зима будет идти круглый год!!!!
 
Как аленький цветок сияешь,
Как заново весной растешь.
Не льстишь ,улыбкой озаряя,
Молчишь , иль говоришь, не врешь.
                Астапенко В.В.


Рецензии