Евфания

Вчера услышала имя такое
Евфания, правда редкое?
В честь бабушки названа
                девочка.
Красиво и звучно. По русски.

Так где ж вы Матрены, Акульки?
Где Вассы, и Марфы и Евы?
Нет, Ев то как раз предостаточно.
Других имен русско - славянских
Забытых в родах наших предков,
На вольную б волюшку выпустить!!!


Рецензии