Молитва

Отец небесный, грешен я,
К тебе взываю я,
Я сожалею о грехах,
Прошу, очисть меня.

В смиренье на коленях я,
Прости, прости меня,
Я верю, умер Иисус
За грех мой, за меня…

Тебя, Мой Бог, благодарю,
Ты воскресил меня,
Дар жизни вечной мне вручил,
Хвала Тебе, Хвала!!!

Я жизнь Тебе свою даю,
Господь, она твоя,
Теперь я знаю, без Тебя
Мне не прожить и дня.

Хочу служить Тебе всегда,
Быть чадом Божиим,
Молюсь во имя я твоё,
Я твой, Господь. Аминь.


Рецензии