Позволь Христу тобою обладать

Позволь Христу тобою обладать.
Лишь Он один спасенье может дать.
Омыть пречистой кровию своей
Твои грехи из страха и страстей.

Позволь Христу тобою управлять,
И ты познаешь Божью благодать.
Свою судьбу вручи Ему скорей,
Иди к Нему и правду жизни пей.

Позволь Христу с тобою призывать
К заблудшим душам, в слове пребывать.
Пусть изольётся радости елей
На тех, кто жаждет Света в мраке дней.


Рецензии