Танцую я

Танцую я.

Я был глупец, я жил мечтой,
Не замечал красы земной.

Но видно, пожалев меня,
Бог мне открыл сиянье дня.

И вот, блажен с минуты той,
Живу, пленённый красотой.

У речки, в поле, у ручья,
Танцую я, танцую я.


Рецензии