Туман нашептал...

Однажды небо встретилось с землей.
Туман помог им.
- Привет,как дела?-Спросило небо.
-Устала я!-Ответила Земля.
Кручусь как белка в колесе.
И нет покоя мне.
-А люди? Разве они не радуют тебя?
-Люди?! Люди жить спешат, меня не ценят, пытаются испортить все во круг.
-А ты как?
-А я отлично! Во мне птицы летают
И крыльями гоняют ветер перемен.
Люди молятся глядя на меня.
-Как же тебе хорошо!
А почему же ты спустилось тогда ко мне?
-Затем, что бы поделиться молитвами о тебе!
И Земля услышала, как сотни тысяч голосов шептали.
"Боже! Спаси нашу планету!"
И заплакала земля и пошел дождь.
Туман рассеялся и стало вокруг так
Чисто и свежо!
Любите нашу планету и она ответит Нам тем же!
......


Рецензии
Сильно... Молодчина! :*

Борисова Юлиана   27.08.2014 02:21     Заявить о нарушении