Вопросительный кофе

Заберите
Мои мысои о далеком
Забредите
В дом на кофе ненароком.
Угадайте,
Для кого пекла печенье?
Полистайте
Двух сердец предназначенье.
Закурили?
Трубку нервно теребите?
Не спешили?
А теперь куда спешите?


Рецензии