По щиколотке в золоте

По щиколотке в золоте,
по колено в шорохе,
Меж дождем и небом,
По лужам босиком.

Бежим за яркой осенью,
За беглянкой с проседью,
За теплом ушедшим,
Как опавший лист.

Руки словно небо,
День как будто не быль,
Прижимая к сердцу,
Капельки тепла.

Разбросав все золото,
По утреннему холоду,
Осень провожает,
Птиц галдящих в даль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.