Ты дышишь

Ты дышишь, воздух же не виден,
Но без сомненья знаешь ты,
Вокруг тебя он здесь повсюду,
А что есть Бог – не веришь ты.

Ничто само не происходит.
От Бога всё, его пути,
Никто познать не смог поныне,
И ты не трать на это дни.

Остановись, взгляни на небо,
Вокруг с улыбкой посмотри
И ты поймёшь, что Бог – Он рядом,
Ему ты сердце распахни.

Он не обманет, не покинет
В минуты скорби и тоски.
Надежду даст, с лихвой окупит
Твои сомненья и труды.

Спеши, мой друг, на ниве Божьей,
Пока есть время послужи.
А там любовь и двери рая,
И вечность с Богом впереди.


Рецензии