Пиши

Напиши мне слово…
Пару строк, немного.
Пиши снова и снова:
«Как дела? Как погода?»

Ведь мне так важно
Видеть и читать.
Ведь мне необходимо
Слова в себя впитать.

А сердце память бережет…
Тяжело хоронить вспоминания.
Обманывать, что все пройдет,
Проглатывать души страдания.

Не забывай, пиши…
Просто так без, причины.
Пиши, корми словами,
Голодное сердце, призывы.


Рецензии