Одиночество

Одиночество стало мне спутницей,

Серых дней постоянных печаль,

И крадет подобно преступнице,

Годы жизни хрупкий хрусталь.
 

И рукою своей костлявой,

Воротит судьбою моей,

И улыбкой скалит лукавой,

С моей карты Дамы червей.

 

Одиночество станет сестрою,

В жизнь мою прочно, войдя.

Нас вдвоем я в сердце закрою,

Свое счастье, увы, не найдя...


Рецензии