И станут долгими и радостными дни...

Вокруг все говорят:,,Любить опасно...,,
А я не побоялась полюбить.
И мне теперь понятно,как прекрасно
Одним дыханием с любимым жить.

Вокруг все говорят:,,Любовь обманет.,,
А я вот верю всем смертям назло,
Что даже и когда меня не станет,
Останется с тобой моё тепло.

И свято верю,есть любовь на свете.
Влюблённые повсюду,лишь взгляни.
Мечтайте и любите,словно дети.
И станут светлыми и радостными дни.

Л.Митюрина 11.02.2014


Рецензии