Путь

Взглянув со стороны на свою жизнь,
Захочется сказать
- Давай держись!
И мысль приходит мне как трудно жить,
И вряд ли дальше легче будет тут проплыть,
Не стоит ныть..., ведь если есть какой то путь то нужно как то проходить!
О том что раньше было всё забыть,
И только плыть. . . . . здесь только плыть,
Не думая о том, что твой корабль могут сбить,
Или  в тиши далекой где нибудь подбить,
Как таракана просто раздавить,
Развеев пепел по дорогам, что не успел пройти,
И лишь поэтому нужно идти,
Идти туда где о себе оставишь след,
И среди этих бед, найти своё что ждет тебя десяток лет,
Продолжив жизнь свою в других глазах,
В глазах своих детей живет твоя душа. . .
И о себе оставить след. . . . .
Продолжив жизнь свою, в глазах своих детей. . . . 


Рецензии