Моя подруга белокрылая

фото интернет

моей любимой подруге Лерке Лупановой г. Кировск

Зима. Моя подруга белокрылая
Задумчива, тиха. Так непривычно...
Суровый нрав, пурга постылая,
Морозный ветер, как обычно,
Не проберёт до мозга и костей,
Не леденит слова и душу...

И танцевальных нет затей
Бурановых. Полярное сияние огнём
Давно не украшало ночь морозную,
И скрип снежка под каблучком,
И пыль от снега звёздную
Лишь Север до сих пор хранит...

Он в памяти моей остался глубоко...
Не думала, что буду так грустить,
О прошлом, что осталось далеко,
На самом дне души. Скучаю
По юности далекой средь снегов...

Сама того не замечая,
Сильней тебя в объятиях сжимаю,
Так просто, без причины и без слов…


Рецензии
Красотища! Удачи!

Михаил Стихоплётов   29.08.2016 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)))

Валентина Гостева   29.08.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.