Ты соткана из лунного свечения

Ты соткана из лунного свеченья,
И россыпь звёзд украсила тебя...
В мечтах своих несёт меня теченье,
К тем берегам, где счастлив буду я!

Мы там купаться станем в звёздном море
И любоваться блеском их в глазах,
Бездонных, как небесные просторы,
Любовью наслаждаясь в облаках!


Рецензии