В березовом раю

  Я в березовом раю
  Снова оробею,
  На опушке постою,
  Душу отогрею!

  Я на первые цветы,
  Да ногами босыми,
  Жгут весенние костры
  Память прошлой осени.

  Капли сока - бусины,
  В солнечной оправе,
  Меж ветвями русыми
  Падают на травы.
 
  Птицы клювом тронули
  Самый первый ритм,
  Я стихами новыми
  Начал говорить.

  Радуясь взволнованно,
  Жизни торжеством,
  Словно зачарованный
  Чьим - то колдовством.

  Хочется брататься
  И обнять мир весь!
  Вот что значит, братцы,
  Прогуляться в лес!





















 


Рецензии