Я к Вам вернусь

Андрею Чернышёву в день рождения!

Я к Вам вернусь воспоминаньем
Тем летом забытым, минувшим  давно,
Тем дождиком тёплым  и взглядом печальным
И запахом трав в приоткрытое утром окно

Я к Вам вернусь, как впечатленье,
От сказки, прочитанной на ночь Луне
Добра и любви, а может сомненья
Где воздается заблудшим, но только не мне

Я к Вам вернусь, как извиненье,
За день тот не прожитый рядом  в раю
За солнце, ушедшее в реку забвенья
И песню, которую Вам не спою

Я к Вам вернусь, как радость надежды,
Чтобы избавить навеки от слёз
Чтобы обнять, как раньше, как прежде
В дальней стране  из мечтаний и грёз

Забудьте навсегда печаль и грусть
Я к вам вернусь, я к Вам вернусь…

К теме Галины Карташовой


Рецензии
Он рад будет Вашему возвращению)))

Морозяка   02.10.2014 20:16     Заявить о нарушении
Чернышев))), обязательно!
Я его "милый друг"))))

*с улыбкой...

Оля Вольф   02.10.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.