Надежда, Вера и Любовь

Продрогшей птахой плакала Надежда.
Хотела в молодость опять купить билет,
Хотела колокольцем спеть... так нежно.
Все тщетно... Времени былого вовсе нет...
А рядом старшая сестра ее... То — Вера...
Она устала верить людям просто так.
Она замкнула наглухо все двери.
В душе у Веры поселился вечный мрак...
И лишь Любовь одна себя раскрыла
Для всех на свете: праведных, лжецов...
Так почему же смотрим так уныло
Мы на нее... и двери на засов...


Рецензии