Заповедь Христа

Не хлебом одним будет жить человек,
Но Божиим словом, запомни навек.
И Господа Бога ты не искушай,
Он знает все нужды твои – это знай.
Лишь Господу Богу твоему поклоняйся,
И с верой в молитве пред Ним ты склоняйся,
Ему, Одному, во всём мире служи,
И вечностью Он наградит за труды.


Рецензии