Пропади оно пропадом

Пропади оно пропадом,
Это моё веселье...
Но кроме дикого гогота,
Я ничего не умею.
Пропади оно пропадом,
Это моё застолье...
Но кроме дикого гогота,
Я ни черта не достоин.
Пропади оно пропадом,
Это моё бессилие...
Но кроме дикого гогота,
Мне ни фига не осилить.
Пропади оно пропадом,
Это моё сквернословие...
Но кроме дикого гогота,
Мне не хрена дать истории.
Пропади они пропадом,
Эти мои запои...
Но кроме дикого гогота,
Я ни ... не усвоил.

Пропади они пропадом,
Эти доля, судьба и беда...
Эхо дикого дикого гогота...
Пропади оно всё. Навсегда.


Рецензии